Salmone con piselli, carote e salsa di spinaci e riso.

La ricetta di questa domenica è di Francesca ed è una ricetta di pesce!

Salmone con piselli, carote e salsa di spinaci e riso.

Ingredienti:
4 tranci di salmone selvaggio
Per la salsa:
250 gr di spinaci
1/2 cipolla di Tropea
1 limone
30 gr Zenzero fresco
Per il riso:
280gr. di riso venere
400gr di piselli
2 carote


Procedimento
Per la salsa: spadellare degli spinaci freschi con la cipolla di Tropea. A cottura ultimata frullarne circa 250 gr con il succo di limone e un bel pezzo di zenzero fresco. Salare e pepare a piacere.
Poi in una padella capiente scaltrire del cipollotto con qualche cucchiaio di curry e curcuma aggiungere i piselli e le carote. Quando saranno pronti aggiungere il riso venere precedentemente bollito e saltare per 10 minuti per renderlo croccantino.
Infine prendere un bel trancio di salmone selvaggio e passarlo sulla padella antiaderente 5 minuti da entrambi i lati. Salare e pepare. 


Alla fine versare il riso e i piselli su un piatto piano adagiare il salmone cosparso della salsina di spinaci e buon appetito.