Plum Cake alle banane e cocco

Oggi vi proponiamo una ricetta kasher di  cucina ebraica dolce!
La cuoca di oggi è Silvia che propone il suo ottimo Plum cake alle banane e cocco (parve)

Ingredienti
200 ml latte di cocco molto denso
250 gr farina
1 bustina di lievito vanigliato
100 gr zucchero
2 uova
2 banane grandi schiacciate + mezza a fettine per decorare
100gr di cocco gratuggiato
Qualche cubetto di cocco per decorare
Un pizzico di sale

Lavorare le uova con lo zucchero fino a raggiungere una spuma, aggiungere la farina, il lievito e un pizzico di sale
Dopo aver mescolato bene aggiungere le banane schiacciate, il cocco gratuggiato ( tenerne da parte circa 30 gr) e il latte di cocco. Mescolare bene gli ingredienti
Rivestire una pentola da plum-cake con carta da forno o ungerla con un po’ di olio versare il dolce e cuocere in forno a 180 gradi per circa 50 minuti.
Inserire uno stuzzicadente nel dolce e controllare che sia ancora un po’ umido ( deve restare morbido all’interno)
Estrarre il dolce e decorarlo a piacere con cocco gratuggiato e a cubetti e fettine di banana
Va servito tiepido.

Buon appetito!
Quando sperimentate la ricetta inviateci le foto delle vostre creazioni!